Pizzeria

  • Frutti di Mare 1,2,4,7,12,14 20

    Salsa di pomodoro, pomodorini gialli, fettine di cozze, vongole, calamari, gamberi rossi di Mazara del Vallo, pepe nero, origano, basilico e olio al basilico || San Marzano D.O.P. tomato sauce, fresh yellow cherry tomatoes, mussels, clams, red shrimps, black pepper, oregano, basil, and extra virgin olive oil

  • Bella'assai 1,2,4,7,12 22

    Pizza bianca con crudo di gambero Rosso di Mazara del Vallo, stracciatella di burrata, pesto di pistacchi di Bronte, pepe nero, basilico, olio extravergine d'oliva
 || Base of pizza, raw Mazara del Vallo town red shrimps, burrata stracciatella cheese, Bronte town pistachio pesto, black pepper, basil and extra virgin olive oil

  • Tonnara 2.0 1,4,7 22

    Pizza bianca, tartare di tonno, maionese all'avocado e lime, cipolla all'agrodolce caramellata, mentuccia Base of pizza, tuna fish tartar, avocado and lime mayonnaise, sweet and sour onion and mint.

  • Isolabella 1,4,7 18

    Pizza bianca, tartare di tonno, maionese all'avocado e lime, cipolla all'agrodolce caramellata, mentuccia Base of pizza, tuna fish tartar, avocado and lime mayonnaise, sweet and sour onion and mint.

  • Vegetariana 1 14

    Crema di melanzane, bufala affumicata, tocchetti di pesce spada scottati alla menta pomodorini confit Aubergine cream, smoked buffalo mozzarella, diced sautéed swordfish with mint, confit tomato and extra virgin oil

Pizzeria

  • Margherita 1,7
    10

    Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella fiordilatte km 0, basilico e olio E.V.O. || San Marzano D.O.P. tomato sauce, Mozzarella fiordilatte 0 km, basil and olive oil

  • Primavera 1,7
    12

    Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella di fiordilatte a km 0, prosciutto cotto, funghi champignon, olio || San Marzano D.O.P. tomato sauce, Mozzarella fiordilatte 0 km, ham, champignon mushrooms, extra virgin olive oil

  • Marinara 1,7,4,12
    21

    Salsa di pomodorini, Aglio, Alici di Sciacca, Origano, basilico e olio Cherry tomato sauce, Sciacca anchovies, Oregano, Basil and extra vergin olive oil

  • Norma 1,7
    12

    Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella km 0, melanzane a cubetti fritte, ricotta salata e basilico San Marzano D.O.P. tomato sauce, Mozzarella fiordilatte 0 km, fried Aubergines, ricotta cheese and basil

  • Diavola 1,7
    14

    Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella km 0, ventricina abruzzese piccante San Marzano D.O.P. tomato sauce, Mozzarella 0 km, spicy Abruzzo ventricina

  • Parma 1,7
    18

    Pomodorini gialli, mozzarella di fiordilatte km 0, rucola, prosciutto crudo, burrata, scaglie di parmigiano, olio E.V.O. Cherry Tomatoes, Mozzarella 0 km, rocket salad, parma ham, burrata cheese, parmesan flakes, extra vergin olive oil

Starter

I nostri crudi

our raw fish selection

  • Ostrica 14

    5€ cad. 1pz || 50€ Gran Plateau 12pz Salsa di pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella fiordilatte km 0, basilico e olio E.V.O. || San Marzano D.O.P. tomato sauce, Mozzarella fiordilatte 0 km, basil and olive oil

  • Gambero Rosso 2 5

    Gambero Rosso di prima scelta di Mazara del Vallo || First choice Red Shrimps from Mazara del Vallo

  • Scampone Sicilia 2 8

    Big Sicilian Scampo

  • Tartare Tonno Rosso 3,4 20

    Tartare di tonno rosso alla menta e capperi al sale, servito con maionese agli agrumi Tuna fish tartare dressed with mint and Sicily capers, served with citrus homemade mayonnaise

  • Gran Cruditè di Pesce 2,4,14 32

    Pesce crudo e crostacei con olio extravergine di oliva e limone || Mixed raw fish and shellfish with extra virgin olive oil and

  • Caviale gold 4 25050gr

    Gold Caviar

  • Speciality of the day

Starter

I nostri cotti

our cooked fish

  • Arancino al Nero1,3,5,7,8,14 12

    Capesante affumicate al mandorlo e burro fuso al rosmarino || Almond smoked Scallops dressed with infused butter scented rosemary

  • Capesante affumicate 7,8,14 12

    Capesante affumicate al mandorlo e burro fuso al rosmarino || Almond smoked Scallops dressed with infused butter scented rosemary

  • Insalata di mare3,4,14 21

    Insalata di mare tiepida di cozze, vongole, polpi, calamari, gamberi || Warm seafood salad with mussels, clams, prawns, octopus and squid

  • Sauté di frutti di mare 1,3,4,14 21

    Saute' di frutti di mare con crostini di pane aromatizzato all'aglio || Seafood saute with garlic flavored bread crouttons

  • Carpaccio di polipo3,14 18

    Carpaccio di polipo con maionese di avocado, lime, capperi di Salina e pomodorino || Octopus carpaccio with avocado mayonnaise, lime, Salina capers and confit cherry tomato

  • Parmigiana a modo nostro1,4 18

    Millefoglie di melanzane e pesce spada con salsa di pomodoro ciliegino al finocchietto || Millefeuille of aubergines and swordfish with cherry tomato sauce flavored with fennel

First courser

  • Linguine alle Vongole 1,14 19

    Linguine trafilata a bronzo pastificio Etna con vongole veraci e asparago di mare || Bronze-drawn linguine from the Etna pasta factory with clams and sea asparagus

  • Spaghetti ai frutti di mare 1,2,14 20

    Spaghettoni trafilata a bronzo pastificio Etna con frutti di mare e pomodorino ciliegino || Bronze-drawn spaghetti from the Etna pasta factory with seafood and cherry tomatoes

  • Cappello fuori norma1,7 14

    Cappelli ripieni di melanzane e scamorza su vellutata di pomodorino ciliegino e ricotta salata || Fresh pasta homemade cappelli filled with aubergines and scamorza cheese, dressed with cherry tomatoes sauce, salted ricotta cheese

  • Linguine ai Ricci1,4 25

    Linguine trafilate al bronzo pastificio Etna con polpa di ricci di mare || Bronze drawn linguine from the Etna pasta factory with sea urchins

  • Tagliolini al Pesto di Pistacchio1,2,7,8 21

    Tagliolino fatto in casa con pesto di pistacchio di Bronte, tartare di gambero rosso Sicilia e burattina emulsionata || Homemade tagliolini with Bronte pistachio pesto, Sicilian red prawn tartare and emulsified burattina

  • Risotto agli Scampi1,2,7 25

    Risotto carnaroli mantecato al mandarino con battuta di scampi e timo limonato || Carnaroli risotto cooked with tangerine sauce, scampi and lemon thyme

  • Spaghettone alla palermitana1,4,8 16

    Spaghettoni quadrati con sarde, uva passa, finocchietto selvatico, mollica tostata e pinoli || Square spaghetti with sardines, raisins, wild fennel, toasted breadcrumbs and pine nuts

  • Linguine all'astice e pomodorini1,4,8 70

    Bronze drawn linguine from the Etna pasta factory with

    For 2 people

Main courses

  • Frittura di pesce 21

    Crostacei e pesciolini di paranza || Mix Fried fish, shellfish and small fish

  • Polpo BBQ 7,14 22

    Polpo bbq aromatizzato all'olio e zenzero con salsa allo yogurt greco || BBQ octopus flavored with oil and ginger with Greek yogurt sauce

  • Tataki di Tonno4,11 22

    In crosta di sesamo bianco e nero, con cipolla di Tropea caramellata all'agrodolce || tataki in black and white sesame crust, with sweet and sour caramelized Tropea onion

  • Gamberoni1,2,3 25

    in pasta kataifi con maionese agli agrumi || Prawns in kataifi paste with citrus mayonnaise

  • Zuppa di pesce alla eoliana2,4,14 30

    Fish soup Aeolian style

  • Pesce del giorno2,4,14 al kg 80

    Fish of the day

  • Tagliata di Pollo 18

    Con riduzione al Marsala e patate al forno || Chicken steak with Marsala reduction and baked potatoes

  • Filetto al Tartufo 25

    Filetto di Angus alla griglia con salsa al tartufo || Grilled Angus fillet with truffle sauces

Side dishes

  • Insalata mista 6

    Mixed salad

  • Insalata di rucola e scaglie di parmigiano 7

    Rocket salad with parmesan flakes

  • Insalata Siciliana 7

    con finocchi, arancia, capperi e cipollotto || Sicilian salad with fennel, oranges, capers and fresh onion

  • Insalata Caprese D.O.P.7 13

    in pasta kataifi con maionese agli agrumi || Prawns in kataifi paste with citrus mayonnaise

  • Caponata Siciliana al cioccolato di Modica5,6,8,9 10

    Typical Sicilian dish Caponata with vegetables dressed in sweet and sour sauce and Sicilian Modica town chocolate

  • Verdure alla griglia 10

    Seasonal grilled vegetables

Homemade Dessert

  • Cannolo 2.03,5,6,7,8 7

    Revisited Cannolo

  • Tiramisù fatto in casa3,5,6,7 7

    Homemade Tiramisu'

  • Panna cotta alle Mandorle3,5,6,7 7

    Sicilian Almond Panna Cotta

  • Semifreddo al Bacio Perugina3,5,6,7,8 7

    Italian chocolate bacio perugina soft ice cream

  • Sorbetto al mandarino3 7

    Italian chocolate bacio perugina soft ice cream

Allergen Notice: Please inform our staff of any food allergies before ordering.


1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova, 4. Pesce, 5. Arachidi, 6. Soia, 7. Latte, 8. Frutta a guscio (noci, mandorle, nocciole, noci di cocco, ecc.), 9. Sedano, 10. Senape, 11. Semi di sesamo, 12. Anidride solforosa e solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi

Contact

ADDRESS

Via Nazionale, 113, 98039 Taormina ME

phone

+39 380 64 73 634

OPENING HOURS

From 12 AM to 10:30 PM

Skip to content