Menu

PIZZA

Bruschetta

Pomodoro fresco, cipolla rossa di Tropea, origano, basilico, olio extra vergine di oliva.
9

Biancaneve

Mozzarella KM 0, basilico, olio extravergine di oliva
9

Norma

Crema di pomodoro San Marzano DOP , mozzarella km 0, melanzane fritte, ricotta, basilico.
11

Margherita

Crema di pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte km 0, basilico, olio extravergine di oliva
10

Marinara

Crema di pomodoro, aglio a fettine, filetti di alici di Sciacca, origano, basilico, olio extravergine di oliva
11

Diavola

Crema di pomodoro San Marzano DOP , mozzarella km 0, ventricina piccante abruzzese
12

Primavera

Crema di pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte km 0, prosciutto cotto, funghi champignon, olio extravergine di oliva
11

Quattro formaggi

Mozzarella fior di latte km 0, gorgonzola, edamer, scaglie di parmigiano
13

Capricciosa

Crema di pomodoro, mozzarella fior di latte km 0, prosciutto, funghi freschi, uovo sodo, piselli
13

Quattro stagioni

Crema di pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte km 0, prosciutto cotto, funghi freschi, carciofi sott'olio, olive nere, olio extravergine
14

PIZZA Gourmet

Parma

Pomodorini rossi e gialli, mozzarella fior di latte km 0, rucola, prosciutto crudo, burrata, scaglie di parmigiano, olio extravergine di oliva al basilico.
16

Diavola 2.0

Crema di pomodorini gialli, mozzarella fior di latte km 0, Nduja di Spilinga, scaglie di peperoncini secchi
17

Isolabella

Stracciatella di bufala agli agrumi, cipolla caramellata, bottarga di tonno, menta fresca, pepe nero
19

Frutti di Mare

Salsa di pomodoro, pomodorini gialli e rossi, spicchi d'aglio, cozze, vongole, calamari, gamberi rossi di Mazara del Vallo, pepe nero, origano, basilico, olio al basilico.
19

Bell'assai

Pizza bianca, crudo di Gambero rosso di Mazara del Vallo, stracciatella di burrata, pesto di pistacchi di Bronte, pepe nero, basilico, olio extravergine di oliva
19

Taormina

Mozzarella di Bufala Affumicata, Asparagi, Funghi Porcini, Tartufo Estivo.
19

STARTERS

Oysters

5

Arancino al Nero

Arancino al nero di seppia su datterino emulsionato
15

Insalata di Polipo e Patate

Polpo al vapore servito con cubetti di patate e verdure croccanti
16

Insalata di Mare

Insalata tiepida di mare (cozze, vongole, polpi, calamari, gamberi)
18

Sautè ai Frutti di Mare

Sautè di mare con crostini di pane aromatizzati all'aglio
18

Tartara di tonno

Tartare di tonno rosso aromatizzato alla menta e capperi al sale, servito con maionese agli agrumi
18

Gambero Rosso

12 Gamberi Rossi conditi con limone e olio extravergine di oliva
21

Cruditè di Pesce

Pesce crudo e crostacei conditi con olio extravergine di oliva e limone
29

Caponata al Cioccolato di Modica

Caponatina di verdure croccanti con scaglie di cioccolato di Modica
11

Salumi e Formaggi

Selezione locale di salumi e formaggi accompagnati da marmellate e miele
15

FIRST DISHES

Linguine Vongole e asparagi di Mare

Linguine trafilate al bronzo con vongole veraci e salicornia croccante
18

Spaghetti ai Frutti di Mare

Spaghetti trafilati al bronzo allo scoglio e filetti di pomodorini
19

Tagliolino al Nero di Seppia

Tagliolini freschi al nero di seppia, ricotta emulsionata e mandorle tostate
19

Tagliolino Gambero & Pistacchio

Tagliolino fresco su pesto di pistacchio di Bronte, Burrata emulsionata e tartare di gambero rosso
19

Raviolo “Fuori Norma”

Raviolo "Fuori Norma" ripieno di melanzane su crema di pomodoro e ricotta salata
15

Gnocchetti al Gorgonzola e Tartufo

Gnocchi fatti in casa con crema di Blue Cheese e scaglie di Tartufo
19

MAIN COURSE

Frittura mista di Pesce e Crostacei

Fritto misto di pesce, crostacei e paranza servito con maionese agli agrumi
20

Polipo BBQ

Polpo alla brace con emulsione di zenzero e salsa allo yogurt greco
19

Gamberoni in Pasta Kataifi

Gamberoni in Pasta Kataifi e Maionese agli Agrumi
23

Tataki di Tonno

Tataki di tonno in crosta di sesamo con cipolla caramellata
23

Pescato alla griglia

Composizione Pesce Nobile e Crostacei alla griglia
27

Chicken Fillet

Cotto a fuoco basso e servito con marsala e patate al forno
16

Grilled Angus

Angus alla griglia con tartufo e olio extra vergine di oliva
26

Catch of the day

71€/ Kg

DESSERT

Classic Cannolo

7

Sicilian Cassata Cake

7

Pannacotta

7

Pistachio Cannolo

7

Tiramisù

7

Pizza

Starter

First

Main

Dessert